skip to Main Content

Privacy Policy

Il presente documento contiene un’informativa resa, anche ai fini ed ai sensi dell’art 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, a coloro che interagiscono con i servizi web di Tecnogea S.r.l., accessibili all’indirizzo www.tecnogea.com.

Le informazioni raccolte automaticamente possono essere utilizzate da Tecnogea:
• per fini statistici
• per migliorare la navigazione e i contenuti del sito.

Ogni utente ha la facoltà di manifestare le proprie opzioni (attivazione / disattivazione) in merito all’utilizzo dei cookie, attraverso le impostazioni del browser utilizzato. Occorre, comunque, considerare che, disabilitando i cookie, alcune funzionalità del sito web potrebbero essere ridotte o non disponibili. Le informazioni di dettaglio sull’utilizzo dei cookie sono contenute nella sezione successiva “Informativa cookie”.

COMPILAZIONE FORM PRESENTI SUL SITO
I dati personali e/o aziendali che l’utente inserisce nei form presenti sul sito www.tecnogea.com, autorizzandone il trattamento ai sensi del D.lgs. 196/2003, vengono tutelati da Tecnogea e utilizzati per rispondere a quesiti dell’utente, per fornire le informazioni richieste o per contattare l’utente in merito ai servizi forniti o per eventuali promozioni e/o offerte.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo dell’utente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

NEWSLETTER
I dati comunicati dall’utente con l’iscrizione alla newsletter verranno utilizzati esclusivamente per poter procedere all’invio della newsletter periodiche che, con il suo consenso, potranno far conoscere notizie, eventi ed iniziative della Società.

INFORMATIVA CANDIDATI (Area lavora con noi)
I dati forniti dai candidati con l’invio del CV saranno utilizzati, con modalità informatiche e cartacee, esclusivamente per valutare la candidatura. Questi dati potranno essere utilizzati dal personale della Società per il compimento delle attività di selezione. Inviando il CV il candidato presta sin d’ora consenso al trattamento dei suoi dati personali secondo Legge.
I dati raccolti tramite il sito potranno formare oggetto di trattamento mediante strumenti informatici, idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza ed atti alla produzione e gestione di archivi nel rispetto della normativa sopra richiamata. I dati personali saranno trattati esclusivamente da parte degli incaricati del trattamento designati nell’organizzazione di Tecnogea e nel pieno rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza.
L’utente potrà in ogni momento richiedere a TECNOGEA S.r.l., Titolare del Trattamento, con sede in Via Amato n°10 – Castellammare di Stabia (NA), notizie inerenti i suoi dati e chiedere modifiche, aggiornamenti o altri interventi sulle informazioni utilizzate così come previsto dall’art. 7 del D.Lgs. 196/03 e smi.
Titolare del trattamento dei dati personali è Tecnogea S.r.l., nella persona del suo Legale Rappresentante pro tempore.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Tutto il materiale costituente il presente sito, i dati di navigazione sono conservati su un server situato in Italia o in uno dei paesi UE. Su richiesta scritta, anche via mail, Tecnogea fornice l’esatta ubicazione del server dove è in hosting il sito, del nominativo del service provider ed ogni altra informazione ritenuta pertinente.

COLLEGAMENTI AD ALTRI SITI WEB
Il sito www.tecnogea potrebbe contenere dei collegamenti ad altri siti web e collegamenti ad alcuni Social Network (es. Linkedin, Facebook): si tratta di semplici link a siti terze parti, che non installano cookie di profilazione. Tecnogea non è, in ogni caso, responsabile delle norme sulla privacy o dei contenuti di questi siti web, né di eventuali sistemi di tracciamento da questi utilizzati, a cui Tecnogea è del tutto estranea.

INFORMATIVA COOKIE
La presente sezione è parte integrante dell’”Informativa sulla privacy del sito”.
Il sito di Tecnogea raccoglie i cookie degli utenti che visitano il sito.
Nel prosieguo del documento, Tecnogea S.r.l. informa gli utenti, ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy ed in ottemperanza alle prescrizioni del Provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali n. 229 del 2014, circa le modalità di utilizzo dei cookie da parte del presente sito.

Cosa sono i cookie
Il cookie è un piccolo “file dati” (codice identificativo unico) che all’atto della navigazione in un sito web, il sito può inviare all’indirizzo dell’utente. Esso viene memorizzato nella directory dei file del browser utilizzato dall’utente, in modo tale che alla visita successiva sul sito, il browser leggerà il cookie e ritrasmetterà le informazioni al sito web che originariamente ha creato il cookie.

Sulla base del soggetto in capo al quale ricade la gestione dei cookie inviati da un sito web, si distinguono due tipologie di cookie:
– di “prima parte” quando sono gestiti direttamente dal proprietario del sito web (Tecnogea)
– di “terza parte” quando i cookie sono gestiti da soggetti estranei al sito web visitato dall’utente.

Tipologia di cookie utilizzati da Tecnogea
Tecnogea utilizza prevalentemente cookie di prima parte ed in particolare i cd. “cookie tecnici”: si tratta di cookie essenziali per il corretto funzionamento e fruibilità del sito, che vengono utilizzati per permettere agli utenti la normale navigazione. Il presente sito può utilizzare le seguenti categorie di cookie tecnici:
– Cookie di funzionalità: Questi cookie consentono al sito Web di ricordare le scelte effettuate dall’utente all’atto della navigazione (ad es. la lingua, le credenziali per l’accesso al servizio di home insurance o ad altre aree riservate) al fine di fornire funzionalità più avanzate ed ottimizzare la navigazione.
– Cookie di sessione: questi cookie sono utilizzati per esigenze tecnico-funzionali del sito, ma non vengono memorizzati in modo persistente sul computer degli utenti e cancellati al termine della “sessione” con la semplice chiusura del browser.
– Cookie sulle prestazioni: questi cookie raccolgono informazioni in forma aggregata ed anonima sul numero di utenti che visitano il sito e su come il sito web viene utilizzato. Le informazioni raccolte servono unicamente a migliorare il funzionamento del sito web.

Trattasi, in particolare, dei cookie di alcuni fornitori di servizi analitici che acquisiscono informazioni in forma anonima, allo scopo di verificare l’uso del sito web da parte degli utenti.

Di seguito una lista delle Terze Parti che potrebbero inviare cookie analytics durante la navigazione sui nostri siti ed i relativi link alle privacy policy:
Google Analytics
Per analizzare come viene utilizzato il sito, vengono utilizzati cookies di terze parti, ossia cookies che non appartengono al dominio Tecnogea.
Trattasi, in particolare, dei cookies di Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Le informazioni generate dai cookies vengono acquisite da Google che utilizza queste informazioni in forma anonima, allo scopo di verificare l’uso del sito web da parte degli utenti, compilare report sulle attività svolte sul sito web e fornire altri servizi relativi alle attività e all’utilizzo di Internet.
Per un maggior dettaglio sul servizio Google Analytics e sulla privacy policy adottata da Google Analytics si rimanda al link che segue:
Privacy e Protezione dei dati della Guida di Analytics: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html
Modalità per abilitare/disabilitare i cookie
Ogni utente ha la facoltà di manifestare le proprie opzioni (attivazione / disattivazione) in merito all’utilizzo dei cookie, attraverso le impostazioni del browser utilizzato.
Occorre, comunque, considerare che, disabilitando i cookie, alcune funzionalità del sito web potrebbero essere ridotte o non disponibili.
E’ possibile cancellare tutti i cookie che sono stati installati nella cartella cookie del browser utilizzato. Il procedimento per gestire le impostazioni è diverso per ogni tipologia di browser. Clicca sul link corrispondente al browser che utilizzi per ottenere le relative istruzioni.
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Apple Safari: http://support.apple.com/kb/PH5049
Per disabilitare l’uso dei cookies di Google Analytics l’utente può utilizzare il componente aggiuntivo messo a disposizione da Google al seguente collegamento, seguendo la procedura indicata da Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

glasses.png
wood_pencil.png
eraser_pink.png
Back To Top